コメント
pepe
イオンの携帯売り場で働いてました。
格安スマホは今CMでやってるUQモバイルをお考えですか?それであればauショップで契約できるかと思いますが、イオンモバイルなどであればイオンの携帯売り場での手続きになります。お考えの会社などはありますか?
ma-mi
auのiPhone6で最近マイネオに替えました!
3GBで1500円、旦那は5GBで2300円です(◍•ᴗ•◍)
自宅のパソコンで契約、auも自宅で電話で解約しました😄
かなりの節約になってます✨
-
ひまわり☆♫
自宅でできるの良いですね〜♡
マイネオというところは、iPhone6も契約できるのですか?
格安だとiPhone5sまでしかなかったと友人に聞いたのですが…- 1月14日
-
ma-mi
iPhone6でも契約できますよ✨
私もiPhone6を引き続き使ってます(*´∀`)b- 1月14日
-
ひまわり☆♫
SIMカードだけ変わる感じですか?
データ移行など簡単でしたか?
パソコンでされたんですかね?
質問ばかりですみません…- 1月14日
-
ma-mi
そうです(*´∀`)
SIMカードが変っただけです!
旦那が全部やってくれたので私は見てるだけだったんですが、割とスムーズにパソコンだけで変更してましたよ!
電話番号はそのままでアドレスだけ変更したぐらいで、iPhoneは以前となんら変わりありません(p^ω^q)
iPhoneってよくアップデートするように出てくると思うんですけど、マイネオは遅れてそのアップデートに対応してくるので、変更を考えておられるなら、お持ちのiPhoneのアップデートを控えた方がいいと思います!
マイネオに替えたら対応してなくてiPhone使えない💦ってことになってしまうみたいです😭
説明が下手ですいません(´・∀・`)💦- 1月14日
-
ひまわり☆♫
アップデートしないほうがいんですねぇ✧˖°
このままにしておきます!
安くて自宅でできるので、前向きに考えてみます。色々、教えていただきありがとうございました😊- 1月14日
mah32
先日ソフトバンクからUQモバイルにかえました😄家電量販店の中のUQモバイルショップへ行って変えました!
私はWi-Fiがあるので、一番安い1980円のプランにしました☆
今iPhoneでデータ使用量はどのくらいですか?2GB以上であれば、2980円のプランで6GBというのがありましたよ‼
-
ひまわり☆♫
7.5GBのようです💦
6GBで2980円、安すぎます( ⁼̀꒳⁼́ )✧- 1月14日
-
mah32
安いですよね✨私は今までiPhoneしか使ったことなかったですが、Androidケータイでも全く問題ないですね😃✨
格安スマホにして、今のところ不便さはありませんよ😁- 1月14日
-
ひまわり☆♫
私もiPhoneしか使ったことないです。
ありがとうございます✧˖°- 1月14日
ひまわり☆♫
UQモバイルかワイモバイルしか聞いたことないです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
イオンモバイルもあるのですねー
料金は会社によって違いますか?
pepe
会社によって違います。イオンモバイルは電話かけ放題がないので電話されるならおすすめしません。ちなみにイオンモバイルもSIMカードだけの契約できますよ。ただ、iPhoneを使いたいのであればSIMフリーの物かdocomoのiPhoneしか使えません😓
ひまわり☆♫
イオンモバイルは、ちょっと条件悪そうなのでやめときます。ありがとうございます✧˖°