コメント
ゆきた♡
ハンバーグを小さな丸型にして冷凍作り置きしてます。
焼肉のタレ、ケチャップ+ソース、チーズ、照り焼きなどその日で味付け変えればバリエーション増えますよ☺️
野菜もブンブンチョッパーでやればかなり時短です。
ゆきた♡
ハンバーグを小さな丸型にして冷凍作り置きしてます。
焼肉のタレ、ケチャップ+ソース、チーズ、照り焼きなどその日で味付け変えればバリエーション増えますよ☺️
野菜もブンブンチョッパーでやればかなり時短です。
「料理」に関する質問
11ヶ月半です! 教えてください🙇♀️ 今月に入ってから急にミルクを飲む量が減りました😦 おやつと寝る前に220mlずつ飲んでたんですが、 飲んでる途中で遊び初めてずっと噛み噛みしてます😂 150mlしか飲まないな〜今日のお…
1歳7ヶ月の息子にイライラしてしまう ここ最近、癇癪や触らせろ!触りたい!がすごく 洗い物をするにしても踏み台を持って来て一緒に水をジャーしたい、洗濯物外に干すにもダッシュでついてきて 汚いベランダの冊子など…
妊娠後期になって何もかもやるのがだるくて寝てばかりです。夜中は寝れなくて、昼まで起きたり寝たり、さらに昼寝も1.2時間してしまう。 やりたいことはあるのにすぐ息切れしたり、たまに気持ち悪くなったり😅 寒くなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンバーグだったら簡単そうですね。味のバリエーションもたくさんありそう😊
そしてブンブンチョッパーって何ですか??気になるー
ゆきた♡
野菜のみじん切りを高速でできるやつです!
我が家は野菜きらいの👶がいるので人参、玉ねぎ、きのことかも入れて作ります‼︎