※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

36歳の女性がパチンコ店で働く際、制服がキュロットであることに不安を感じています。年齢で制服が分かれるのか疑問に思っています。

今36歳です。
生活のため時給のいいパチンコ屋さんでパートをすることになりました。事前制服は調べてあって可愛い制服なので36歳にはキツいかな?と心配していました。
先日制服合わせがあったのですが、試着したのはキュロットでした。下調べしていたのはスカートだったのでスカートはらキュロットに変わったのかな?とも思いましたが少々気になりパチンコする旦那に見てきてもらったら、おそらくスカートだった気がすると言っていました。
やはり36だからもう分けられてキュロットなのかなぁと思いましたが年齢で制服分けるってありますか??丈的にはスカートもキュロットも同じ感じと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人にはキュロットもスカートも区別できなさそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も言ってました。試着した時に確認したらよかったです😅ありがとうございます!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

パチンコ屋は基本キュロットですよ!
しゃがんだりすることあるので!
年齢では決めないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!スカートは模様が少し入っているためキュロットとの見分けがついたのですが、年齢で分けるとかないと聞いて安心しました。1番年齢気にしてるのは自分なんですよね💦ありがとうございます!

• 2月26日