ファッション・コスメ 4月には春夏コーデの準備ですね。春はオーバーオールやセパレート、夏はTシャツと下の組み合わせがポイントです。色々な種類があって悩みますね。 4月には10ヶ月で春夏コーデをもちろんセパレートですよね??? 春ってどんなの着せますか?オーバーオールとかもあります?それとも完全に上下わかれてるやつ??? 夏とかは特にどんなの着せたらいいんだろう、、、上はTシャツとかで下は??、色々種類あって難しい('👅') 最終更新:2023年2月26日 お気に入り コーデ Tシャツ セパレート はじめてのママリ🔰、 コメント かびごん オーバーオールなら股スナップあるやつがいいですね🙆🏻♀️◎ 私はその股スナップすらめんどいので セパレートばかり着せてました😊 女の子ですか?男の子ですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰、 女の子なのです!!!スカート履かせたいけど、ズボンの時はどんなの??ってなります、ブルマみたいなのは家用かな?とか考えちゃったりして、、笑 2月26日 かびごん 10ヶ月だと早い子だと歩いてるし... そうなるとスカートは歩き始め動きにくいので夏ならいいかな...🤔と! うちは下の子が女の子なんですが フレアパンツとか履かせてます🫶🏼 あとはおしりにフリルついたレギンスとかなら 女の子ぽい服装になるかな?と思います🤍 オシュコシュとかのデニムスカートサロペとか可愛いと思いますよ😍 2月26日
はじめてのママリ🔰、
女の子なのです!!!スカート履かせたいけど、ズボンの時はどんなの??ってなります、ブルマみたいなのは家用かな?とか考えちゃったりして、、笑
かびごん
10ヶ月だと早い子だと歩いてるし...
そうなるとスカートは歩き始め動きにくいので夏ならいいかな...🤔と!
うちは下の子が女の子なんですが
フレアパンツとか履かせてます🫶🏼
あとはおしりにフリルついたレギンスとかなら
女の子ぽい服装になるかな?と思います🤍
オシュコシュとかのデニムスカートサロペとか可愛いと思いますよ😍