退会ユーザー
幼稚園ではコロナ禍前は謝恩会みたいな感じで、親も参加で先生、子供達で食事会でしたが、コロナ禍で子供と先生でお食事になりました!幼稚園行事としてです!
なので、また敢えて幼稚園の子とはしないです!
はじめてのママリ🔰
今年プレ卒園です!
卒園式後に卒園パーティーのご案内がありましが、我が家は参加しません✨
退会ユーザー
幼稚園ではコロナ禍前は謝恩会みたいな感じで、親も参加で先生、子供達で食事会でしたが、コロナ禍で子供と先生でお食事になりました!幼稚園行事としてです!
なので、また敢えて幼稚園の子とはしないです!
はじめてのママリ🔰
今年プレ卒園です!
卒園式後に卒園パーティーのご案内がありましが、我が家は参加しません✨
「お祝い」に関する質問
3日前に会社からお祝いのミルク缶が届き、 明日、内祝いを郵送する予定なのですが メール文は、 「この度は、お祝いを頂きましてありがとうございます。 心ばかりではありますが、御礼の品を送らせていただきますので受…
実母が孫を義母にも会わせてあげなさい!としつこいです。 言われるたびにイライラします。 実父も、産後痛みで動けないのに、義実家に早く会わせさいと言ってきました。 何か子どものお祝いのものを買うときも、あちらの…
友人の結婚式にどうしてもの理由で欠席しなければならなかったので、お祝儀を現金書留で送ったのですが、返送されてしまいました。 友人からは謝罪と着払いでもう一度送って欲しいと言われたのですが、本当に着払いでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント