コメント

退会ユーザー
メルレなら月3万いけますね💭

はじめてのママリ🔰
何か特別なスキル(動画編集やライター経験がある、SNS投稿でバズらせれる)とかなら怪しくないですが、違うなら怪しいです🤔
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
特別なスキルがなければ怪しいですよね- 2月25日
退会ユーザー
メルレなら月3万いけますね💭
はじめてのママリ🔰
何か特別なスキル(動画編集やライター経験がある、SNS投稿でバズらせれる)とかなら怪しくないですが、違うなら怪しいです🤔
ちぃ
特別なスキルがなければ怪しいですよね
「お仕事」に関する質問
3人目の妊娠時期悩む 下の子が、7月で1歳になります 下の子を産む前から3人目がほしいなーと思い始めるようになりました この7月で職場復帰です 産むとしたら、2歳差がよくて、 ①来年の5月前後 2026年5月 年齢差…
【国勢調査の調査員】 住んでいる市の調査員の募集がありました。 5年に一度で、私自身今まで受け取ったり対応した記憶がなく… どんな感じだろうと思い質問させてもらいました。 募集要項としては 20歳以上、責任を持っ…
おそらく育休延長になりそうなのですが、色々な気持ちがせめぎ合ってます😅 11月生まれなので、11月に保育園入園して職場復帰…が理想だったのですが、今年度の途中入園の枠はあと2枠ほどで、その頃には埋まってしまってい…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
メルレ大変そうですよね