退会ユーザー
それくらいではなりませんよ

あんどれ
首がガクンガクン何度も揺さぶられてないなら大丈夫ですよ😊

キウイ🥝
赤ちゃんの肩を持って大人が故意的にぶんぶん揺らすほどの衝撃でなければ、大丈夫ですよ☺︎
退会ユーザー
それくらいではなりませんよ
あんどれ
首がガクンガクン何度も揺さぶられてないなら大丈夫ですよ😊
キウイ🥝
赤ちゃんの肩を持って大人が故意的にぶんぶん揺らすほどの衝撃でなければ、大丈夫ですよ☺︎
「赤ちゃん」に関する質問
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
赤ちゃんの片手が身体の下に挟まって 手首が下に折れ曲がった状態でしばらく寝てたみたいです。 今の所軽く手は動かせるみたいなのですが、 起きた直後はずっとだらんとしてました。 病院で診てもらった方が良いでしょう…
母乳に関して 今、母乳の練習してます。乳頭が短くてニップルシールドを産院で買いました。 圧が強かったのか出血を一時的にしちゃいます。それでも母乳あげてるや練習してる人いますか? 出血してても母乳が出れば赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント