コメント
mama
調停中では無いですが調停終わってから定期的に義両親に合わせてました!
仲良かったし幼い妹がいたおかげで会いやすかったです!
ゆみ
一切会わせてないですし今後も会わせるつもりはないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もできれば会わせたくありません😅
- 3月3日
mama
調停中では無いですが調停終わってから定期的に義両親に合わせてました!
仲良かったし幼い妹がいたおかげで会いやすかったです!
ゆみ
一切会わせてないですし今後も会わせるつもりはないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もできれば会わせたくありません😅
「義両親」に関する質問
産後どれくらいで両親などの親戚に合わせましたか? 産後1ヶ月くらいはそっとしておいてほしい気持ちが強いです 1人目のときは1ヶ月里帰りしたのでお七夜に義両親も呼んで みんなに会ってもらいました そこから1ヶ月は義…
お盆の義実家帰省について。 今まで過去7年間ほどは毎回長期休みになれば 私も一緒に帰省していました。 毎回、義実家帰省の際には 夫は寝ているだけで何もしてくれず 家事や義両親の話し相手、子供のお世話など 私だけ…
もうすぐ娘が1歳の誕生日で、お互い両親を呼んでお祝いする予定です。 夫の両親から、私の両親は何か誕生日プレゼントは準備されているか聞かれましたが、私は特に聞いてません。なので、義両親には普段色々いただくので…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
合わせなきゃ行けないってことは無いと思います!
丁寧に今調停中なので~ってことを伝えて、終わったら予定合わせましょう!とかいえば大丈夫ではないでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調停中、孫に会いたいって言われたら会わせなきゃ行けないのかな…って思ってました…
私も調停終わってからなら会わせてもいいかなぁ〜と思ってます…