コメント

mama
調停中では無いですが調停終わってから定期的に義両親に合わせてました!
仲良かったし幼い妹がいたおかげで会いやすかったです!

ゆみ
一切会わせてないですし今後も会わせるつもりはないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もできれば会わせたくありません😅
- 3月3日
mama
調停中では無いですが調停終わってから定期的に義両親に合わせてました!
仲良かったし幼い妹がいたおかげで会いやすかったです!
ゆみ
一切会わせてないですし今後も会わせるつもりはないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もできれば会わせたくありません😅
「義両親」に関する質問
義両親嫌いじゃないけど、泊まりって疲れません💦?気の休む時間全然なくて帰ってきた時すっごい疲れてます、、😣GW憂鬱、、。旦那に出かける予定たてなよと言われるけどもうなんか気疲れで毎回どこも出かけたくなくなる🤣だ…
1歳0ヶ月(修正月齢がもうすぐ11ヶ月)の男の子です。35週0日の早産でした。まだ月齢が低い頃に病気で手術をしたことがあり、その病気に関連して自閉症や多動症を持っている子が中にはいると医師に言われていて、正直この1…
新築祝いのお返しについて。 3月に新居に引っ越し 母から衣類乾燥除湿機、空気清浄機 姉から宅配ボックス兼ポスト 姉の義両親から現金3万円を頂きました。 4月の初めに母と姉家族、祖父やおばを家に招きお披露目はしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調停中、孫に会いたいって言われたら会わせなきゃ行けないのかな…って思ってました…
私も調停終わってからなら会わせてもいいかなぁ〜と思ってます…
mama
合わせなきゃ行けないってことは無いと思います!
丁寧に今調停中なので~ってことを伝えて、終わったら予定合わせましょう!とかいえば大丈夫ではないでしょうか?😌