コメント

退会ユーザー
auからだったら
UQモバイルはどうですか??
簡単だし同じ回線だし安くなるし😯🪄

たーのー
格安SIMにしたいんですが、電波が大丈夫かの確認して、大丈夫だったのでUQとahamoに私だけ変えたことありますが、どちらも契約してから常に電波1本とかで、まともに電話できなかったのですぐ解約してSoftBankに戻しました、、。
解約料は現在どこのキャリアも廃止になっているはずなので、解約料はかからないと思います!
退会ユーザー
auからだったら
UQモバイルはどうですか??
簡単だし同じ回線だし安くなるし😯🪄
たーのー
格安SIMにしたいんですが、電波が大丈夫かの確認して、大丈夫だったのでUQとahamoに私だけ変えたことありますが、どちらも契約してから常に電波1本とかで、まともに電話できなかったのですぐ解約してSoftBankに戻しました、、。
解約料は現在どこのキャリアも廃止になっているはずなので、解約料はかからないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
UQモバイルも安いんですか?😳
退会ユーザー
安いですよっ!
はじめてのママリ🔰
でも大容量プランがないと見たのですが、今現在無制限を使ってるので…
退会ユーザー
私もauの時無制限にでしたが
UQにして15ギガのプランに
しましたが意外と無くならないです🥺
はじめてのママリ🔰
WiFi使われてますか?
うちにルーターあるのですが電波なくて使い物にならなくて😭
退会ユーザー
それは…悩みますね🥺💭
うちは家にいる時は基本Wi-Fiなので、だから外でも無制限じゃなくても生きてるのかもしれないですね…。