コメント
ゆみママ
息子が年長さんのこの時期、同じことになったの思い出しました😂
勿体ないので新しいものにはしませんでした。
小学校に上がった時そのまま履けるよう、名前だけ足のこうの部分に書いて、クラス名は靴の中の、履いたときにかかとで隠れるあたりに書きました😁
ゆみママ
息子が年長さんのこの時期、同じことになったの思い出しました😂
勿体ないので新しいものにはしませんでした。
小学校に上がった時そのまま履けるよう、名前だけ足のこうの部分に書いて、クラス名は靴の中の、履いたときにかかとで隠れるあたりに書きました😁
「小学校」に関する質問
新築マンションの資産価値について🏠 ●駅から徒歩13分、徒歩3分の場所にバス停有り。 バスの本数は比較的多い。 ●最寄駅は特急・快速停止駅、二線利用可。 ●都心まで15分ほど ●近隣に保育園多く、小学校・中学校ともに…
小学校の制服サイズについて 年長男児 120センチ 24キロです 就学前健診で制服注文をしたんですが、息子が疲れ切っておりろくに試着もできないまま終わりました😭 学ランなのですが140だけ羽織ってくれて それみた感じ…
今日小学校で地域のお祭りみたいなのがあり 子供と行ってきました。 正門前にある会館では軽食を購入できるんですが うちらが着いたときに 会館前に一緒に登下校してるお友達家族がいて、 多分メニュー見ただけで購入せず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
幼稚園では下の名前だけで良かったので、何も考えずに足の甲のところのど真ん中に下の名前書いてしまいました😭
カカトのところにも下の名前と…
もう仕方ないですよね😭
ゆみママ
お子さんが気にしないようであれば、学校でフルネームを書くよう言われたら名前の上に名字書いちゃえばいいんじゃないですかね😁
さとう
はなこ
みたいな感じで。
今名前がど真ん中だと、ちょっと全体的なバランスは悪くなるかもですが。
ママリ
それ良さそうですね✨
その考えはなかったです😭
汚そうだったらもう買い換えますが、全然使えそうな感じだと上に名字書いてしまいます!🤣