子育て・グッズ クレヨンの準備品にクレパスを買ってしまいました。太巻きタイプの油性クレヨンが必要ですか? 小学校入学準備品にクレヨンの油性、太巻きタイプを用意と書いてあるのですが、クレパスってダメなんですかね?? 間違ってサクラクレパスをクレヨンだと思って買ってしまって💦 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 小学校 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント 三兄弟まま 息子のいってる学校は学校指定でクレパスです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨遅くなってすみません💦 クレヨンって書いてあるってことはクレパスダメなのですかね😭 違いがあまりわからずです😰 2月27日 三兄弟まま クレパス、クレヨンだと思います! 幼稚園の時もクレヨン用意してください。クレパスがおすすめです。って書いてあり、クレパス持たせてました😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨助かりましたー🫶クレパスとクレヨン、同じように考えて良いのですね😊💕安心して入学準備終えれます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨遅くなってすみません💦
クレヨンって書いてあるってことはクレパスダメなのですかね😭
違いがあまりわからずです😰
三兄弟まま
クレパス、クレヨンだと思います!
幼稚園の時もクレヨン用意してください。クレパスがおすすめです。って書いてあり、クレパス持たせてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨助かりましたー🫶クレパスとクレヨン、同じように考えて良いのですね😊💕安心して入学準備終えれます✨