コメント
退会ユーザー
上の子が完母でしたが、おしゃぶり使ってました☺️
たにち
完母ですが使ってます✊🏻
常につけてるわけではなく、ぐずってる時や寝る前などに使ってます!
私も毎晩寝ぐずりされますがすぐ乳あげてます😭3分くらい飲んだら息子また寝るので起きないようにおしゃぶりしてます🥹(ちなみに生後1ヶ月くらいから使ってました!)
-
そうママ
詳しくありがとうございます♪
ぐずる→🥧→すぐぐずる→おしゃぶり
という感じですか?
ちなみに何使ってますか✨?- 2月25日
-
たにち
息子の場合は、ぐずる→🥧→寝落ち→(布団に置くと動いて起きるので)おしゃぶりつけるって感じです!
3時間経ってなかったらうごうごしてても、おしゃぶりつけると落ち着いてくれることもよくあります💗
おしゃぶりは、NUK使ってます!可愛かったのと、よだれかぶれ防止できるように大きめの穴?がいいなと思いにこれしました✊🏻(写真参照です👌🏻)
寝る時だけならいいんですけど、おしゃぶりホルダーつけないでって説明書に書いてるので、外出には不向きです🥹- 2月25日
-
そうママ
やーん可愛いお写真ありがとうございます😍💗💗
クリクリお目目が素敵です😍💗
わかりやすくありがとうございます🌷
3時間は🥧休めるようにされてるんですね😳
この質問のコメント欄だけでNUK民がお二人も😳‼︎
汎用性高そうですね!💗
外出時は🥧でつなぐしかないのかな…
たにちさんは外出時はどうされてるんですか🤔?- 2月26日
-
たにち
ありがとうございます😍💗
私はもう気にせずにこのおしゃぶりにホルダー繋げてる時あります🫢(笑)
外出用に最近買いましたが嫌がらなかったです💞これもNUKです🥰- 2月26日
退会ユーザー
使ってなかったです。拒否されました😂
-
そうママ
ありがとうございます♪
拒否されたんですね😭てことはぐずったり泣いたりしてたら🥧って事ですよね😭
想像しただけで気が遠く…😱💦- 2月25日
-
退会ユーザー
そうですそうです( ^_^ ;)
めんどくさいけどあげれば落ち着くのでまぁ楽な時もありましたけどね😂- 2月25日
-
そうママ
凄いです…😍‼︎
私は授乳の姿勢が上手く出来ずとてもしんどいので少しでも楽したい…😭笑- 2月26日
そうママ
ありがとうございます♪
因みになにを使われてましたか😳🥧?
退会ユーザー
NUKとフィリップスのおしゃぶりは吸ってくれました!!
長女は小さな物音でも起きてしまう子だったので、おしゃぶりにとても助けられました😭✨
そうママ
ありがとうございます✨
ネットにもNUKおすすめとあったので買ってみようと思います😍
うちも上の子は些細な物音で起きる子でした😭
1人目は繊細なんですかね🤭