お出かけ ユネッサンで子どもを撮影するためのスマホ持ち歩き方法や、便利グッズについて教えてください。 今度ユネッサンに行く予定です! みなさん遊んでいる間、スマホはどうしているのでしょうか? できれば子どもを撮影したりするのに持ち歩きたいのですが、どうやって持ち歩くのが良いでしょうか? また、子連れプールは初めてで、プール自体10年ぶりくらいなので、他にもこんなものがあれば便利!というのもありましたら教えてください(^^) 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 3 プール 子連れ 撮影 体 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぴよぴよ ショルダー付きの防水ケースが売っているかもしれません☺️ 何年か前、旅行先で海へ行った時に使いました🙋♀️ その時はホテルで買いましたがAmazonとか探してみたらあるかも??? 2月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 早速見てみました! 今はこんなケースで持ち歩くんですね! 前にプールに行ったのが確かギリギリ?ガラケーの時だったので勝手がわからず😂 助かりました!ありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
早速見てみました!
今はこんなケースで持ち歩くんですね!
前にプールに行ったのが確かギリギリ?ガラケーの時だったので勝手がわからず😂
助かりました!ありがとうございました😊