雑談・つぶやき 排卵日のタイミング取れず、フライングで陽性反応。嬉しい結果に驚きました。 アプリ上排卵日らへんでタイミング取れなかったのに 今日フライングしたら陽性がでました🥹❤️ いままで排卵検査薬やアプリを使ってタイミングを6周期くらいしていたのにやる気がないときに陽性🥹 嬉しいー! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント トムジェリ* わーー❤️❤️❤️おめでとうございます❤️ 実はわたしも排卵日ズレたかな?と 思いつつタイミング取ったらまさかの陽性反応が!!!!!🥰 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー❤️ ね!びっくり❤️😂 ハッピーサプライズ! トムジェリ*さんさんもおめでとうございます❤️ 同じくらいですね❤️歳の離れ方も 妊婦生活楽しみましょう❤️ 2月25日 トムジェリ* まだまだ冷えるので 体冷やさないようにしてくださいね😭❤️ 7日に受診してきます!!笑 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう悪阻とかはじまりましたか? 7日❤️心拍までいけそうですね❤️ 2月26日 トムジェリ* 少しずつ始まったかもです😭 吐きづわりですが、胃になにかあると 気持ち悪くなります🌧 悪阻はどうですか? 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー❤️
ね!びっくり❤️😂
ハッピーサプライズ!
トムジェリ*さんさんもおめでとうございます❤️
同じくらいですね❤️歳の離れ方も
妊婦生活楽しみましょう❤️
トムジェリ*
まだまだ冷えるので
体冷やさないようにしてくださいね😭❤️
7日に受診してきます!!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう悪阻とかはじまりましたか?
7日❤️心拍までいけそうですね❤️
トムジェリ*
少しずつ始まったかもです😭
吐きづわりですが、胃になにかあると
気持ち悪くなります🌧
悪阻はどうですか?