※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

久しぶりに安いきゅうりでポテサラ作りました。下の子は喜んで食べてくれるけど、上の子は偏食。なめこ味噌汁も好きで、料理が楽しいです。

久しぶりにきゅうり3本88円だったから買って下の子が大好きなポテサラ作った🥒✨
ポテサラのきゅうりはめっちゃ食べてくれる😂普通のきゅうりは食べないけど🥹

あとなめこの味噌汁も好きだから作った👌下の子はわりと色々食べてくれるから本当作りがいある😊
上の子は相変わらず超偏食だけど🤣

コメント

めちゃくちゃ安いですね😳

偏食息子の1番好きな野菜がきゅうりなので毎食必ず1本食べるのですが、少し前まで298円でげんなりしてました💦

最近やっと200円になって喜んでましたが、88円は羨ましすぎます😆✨

• リノ

リノ

安いですよね🥹私の所も少し前まで298円で手が出なかったです😭なので久しぶりに買えて嬉しかったです🙌✨
    息子さんきゅうり大好きなんですね😊毎食1本すごいです🤩

• 2月25日