妊娠・出産 恥骨結合が痛すぎて辛いです、、1ヶ月前くらいに座って立ち上がった瞬間… 恥骨結合が痛すぎて辛いです、、 1ヶ月前くらいに座って立ち上がった瞬間に 激痛に襲われその日から寝返りや歩くのも辛いくらい 痛いんですがこれって妊娠中よくある事なんでしょうか? 出産したらちゃんと治るのか不安です💦 同じような経験された方いますか?🥲 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠中 出産 寝返り ままり(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ痛いですよね(^^;; 出産したら治りましたよ!😊 2月25日 結優 出産して1ヶ月か2ヶ月くらいで良くなりました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント