※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの待ち時間(並んでる時)の暇つぶしグッズでおすすめ教えてください🙇‍♀️

ディズニーの待ち時間(並んでる時)の暇つぶしグッズでおすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

ボンジュール

1歳7ヶ月なので抱っこしてるのは大変なので、ヒップシートがオススメです。

パークに入る前の待ち時間中は、お絵描き、折り紙、風船をしてます。1歳半頃からやってます。

後は、お気に入りのオモチャなどを持って行く。

変顔したり手遊びしたり、アトラクション待ち時間の時は見て見て!アレなんだと思う!凄いねー。綺麗ねーなどなどどんなアトラクションだと思う?とか質問してたりしてます。

娘は特にコロナで制限がある時によくディズニーに行ってので、並ぶって事がなくて今年の1月のお正月休み中に行ったら混雑してて、並びたくないよーって言いながら常にベビーカーと抱っこだした笑