※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家族・旦那

お子さんに暴言を吐く親にイライラしています。同じような方が身近にいる場合、どのようにイライラを発散していますか?

自分の両親、もしくは義両親で、お子さんに対して暴言吐く方っていますか?

キャーキャーしてたり泣いてたりしたら、馬鹿じゃねぇの、うっせぇ、など。

0歳でことばもわかるわけないのにそんな発言する方頭おかしいと思い、イライラして仕方ないのですが同じような人が身近にいる方どうこのイライラを発散させてますか?

コメント

ママリ

私が言われてた子、でしたが。笑
0歳のうちは親はひたすら我慢してたみたいですが、私は2歳から記憶があるのでその頃からずっと祖母が苦手でした。

私なら会わせないです。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうだったんですか..😭
    やっぱり小さい子ほどそういうものはこの先覚えちゃいますよね..私も会わせたくないのですが色々仕事の都合とかもあって実家にお世話になってるので家を出てくまでは我慢しかなさそうで、、😖

• 2月25日