家族・旦那 お子さんに暴言を吐く親にイライラしています。同じような方が身近にいる場合、どのようにイライラを発散していますか? 自分の両親、もしくは義両親で、お子さんに対して暴言吐く方っていますか? キャーキャーしてたり泣いてたりしたら、馬鹿じゃねぇの、うっせぇ、など。 0歳でことばもわかるわけないのにそんな発言する方頭おかしいと思い、イライラして仕方ないのですが同じような人が身近にいる方どうこのイライラを発散させてますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 0歳 義両親 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 私が言われてた子、でしたが。笑 0歳のうちは親はひたすら我慢してたみたいですが、私は2歳から記憶があるのでその頃からずっと祖母が苦手でした。 私なら会わせないです。 2月25日 🫶🏻 そうだったんですか..😭 やっぱり小さい子ほどそういうものはこの先覚えちゃいますよね..私も会わせたくないのですが色々仕事の都合とかもあって実家にお世話になってるので家を出てくまでは我慢しかなさそうで、、😖 2月25日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうだったんですか..😭
やっぱり小さい子ほどそういうものはこの先覚えちゃいますよね..私も会わせたくないのですが色々仕事の都合とかもあって実家にお世話になってるので家を出てくまでは我慢しかなさそうで、、😖