
パスタが半生でお湯もわからず、水の量が多かったけど原因は何でしょうか?おそばも同様に試してみました。
電子レンジでパスタを茹でるので、お湯もわかずに麺が半生でびっくり。。
水の量は、若干多かったけど何がいけなかったのでしょう?
ちなみにおそばをしてみたのですが、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント

tantan
おそばだからではないですか?😂

退会ユーザー
蕎麦だったら茹で時間が長くないといけないと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
蕎麦は、お湯がドロンドロンでした。
お鍋でしっかり茹でるのがおいしいですよね。。- 2月25日

退会ユーザー
生麺のお蕎麦ですか?!
-
はじめてのママリ🔰
生麺ではないです😂💦
- 2月25日

さめのは
レンジでパスタ作るやつ、お蕎麦にはつかえないとおもいますよ💦
お水の量や時間もパスタ用なので...
原材料が蕎麦とパスタではそもそもそば粉と小麦粉で違うので、適用できないと思います。
はじめてのママリ🔰
パスタだとうまくいきますか?
tantan
やり方通りに作ればうまく行きます!!