子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼント、何がおすすめですか?じーじ&ばーばが何か買って… 1歳の誕生日プレゼント、何がおすすめですか? じーじ&ばーばが何か買ってくれるというので、リクエストするものを悩んでます。 今は細々したおもちゃばっかり持ってるので、大物系がいいなと思ってます。 いいかなーと思ったのは↓なんですが、他におすすめあれば教えてください! ・D-Bike ・ウォーカー&ライドカウ ・すべり台付きジャングルジム(まだ遊べないと思いますが長い目で見て...) 最終更新:2023年2月25日 お気に入り おもちゃ おすすめ 誕生日プレゼント 1歳 アップリケ(2歳8ヶ月) コメント たまごやき アンパンマンの三輪車買ってもらいました! あとは候補のジャングルジムは長い目で見てもめっちゃ重宝します! 2月25日 ぽん ジャングルジムは長い期間遊べるのでオススメです! 2月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント