家族・旦那 旦那が批判的でイライラする。自画自賛な態度に不満。些細なことでも否定的。自分が正しいと主張。肯定が欲しい。 旦那が批判か否定しかしなくてイライラする 自分のことはいつも自画自賛 娘の写真を壁にマステで貼ったら それをみて もうちょっとまともなとこに貼ったら と。 些細だけど、もうちょっと言い方とかあるよね。 ふだんから肯定しないから、マジで居てイラつく それに対して、こっちがなんかいうとさらに自分が正しいと上乗せしてくるから スルー ほんとご自分はなんでも正しく出来ててすごいですね! って感じです。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 写真 ゆー コメント りさこ わかります!うちもです 観葉植物を置く位置とか!笑 いちいちダメ出ししてくる😑 うぜーって思っています🤫 2月25日 ゆー 家に長い時間居るのもこっちだし、家のレイアウトに文句言ってきてウザいですね😒 うぜーって思ってもみみこさんは心の内に閉まってますか😝 2月25日 りさこ 想定内なので、きたきた🤣って感じで、言われたら心の中ではうぜーってなりますが、 どこに置いたらよかったかな?🥺とか演じます。笑 あ、本当だ、ここいいねー✨とか言って、向こうも褒められると納得するので、後でしれっと自分がいいと思うところに直します🫢 ズルいですがしたたかにする方がうまくいくようになりました。会社の上司を扱うような。😄笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
家に長い時間居るのもこっちだし、家のレイアウトに文句言ってきてウザいですね😒
うぜーって思ってもみみこさんは心の内に閉まってますか😝
りさこ
想定内なので、きたきた🤣って感じで、言われたら心の中ではうぜーってなりますが、
どこに置いたらよかったかな?🥺とか演じます。笑
あ、本当だ、ここいいねー✨とか言って、向こうも褒められると納得するので、後でしれっと自分がいいと思うところに直します🫢
ズルいですがしたたかにする方がうまくいくようになりました。会社の上司を扱うような。😄笑