ファッション・コスメ 二重の線についてです!生後16日の娘なのですが、ついこの間までは両方二… 二重の線についてです! 生後16日の娘なのですが、ついこの間までは両方二重だったのに、現在片目はぱっちり二重で片目が線があるのに奥二重?っぽくなってしまいました。。 これやったら二重になったよー!とかあれば教えてください!! 新生児からでもできることでお願いします💦 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 新生児 二重 生後16日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぱくぱく 動き出したらお顔のお肉が落ちて二重に戻ると思いますよ、わざわざ新生児の頃から二重にするために親が何かする必要ないです…。危険すぎます☺️💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます見守ります^_^ 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます見守ります^_^