※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるぼぼ🤱
子育て・グッズ

バナナを食パンで包むレシピについての食べやすさについてお聞きしたいです。食パンとバナナ好きで、たまに詰まらせるので様子を見たいです。

バナナを食パンで包むレシピ(バナナロール?)作ったことある方いますでしょうか🥺?

詰まりやすいなど
食べやすさをお聞きしたいです💦

たまに食パン詰まらせるのでなるべく食パン避けているのですが、食パンとバナナ好きなので様子見てあげたいな〜と考えてました🥺

コメント

息子もバナナ大好きで作ったことありますが食べてくれなかったです(笑)
食べにくかったようです。。

はじめてのママリ🔰

食パンにヨーグルト塗ってバナナを巻く感じですよね?
ヨーグルトの水分が染みるのでそのままのパンより詰まりにくいかなぁ?とは思います🤔
うちも作ったことありますが、バラバラにされて別々に食べてました…🤣笑

ぱくぱく

見た目はおしゃれですが結局バナナだけほじくって食べてます😂
それはら バナナを少し電子レンジで温めてとろとろにして、ヨーグルトとまぜて パンに塗ってサンドイッチにした方が うまく食べれてました🙆🏻‍♀️🤍

ゴルゴンゾーラ

よく作ってました!
ヨーグルト使うのでしっとりしてるからか詰まったことないですし、薄くスライスしてたので☺️
でもよくバラバラにされてました笑

ママリ✨

娘は大好きでよく食べてました😊
ただ、巻くより小さいランチパックみたいにするほうが食べやすいし、汚れなかったです!