はじめてのママリ🔰
普通の白いやつですよ〜^ ^

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
上履きは赤で
白運動靴は、見た目より
強度?重視でガチ強です!!✨

まっこ
普通に白です。
一度転校してて、前の学校は白指定でしたが今の学校は自由なので…その時々で気分で変えますが、赤・ピンク・水色・白…等などです。
はじめてのママリ🔰
普通の白いやつですよ〜^ ^
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
上履きは赤で
白運動靴は、見た目より
強度?重視でガチ強です!!✨
まっこ
普通に白です。
一度転校してて、前の学校は白指定でしたが今の学校は自由なので…その時々で気分で変えますが、赤・ピンク・水色・白…等などです。
「女の子」に関する質問
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
子供の名前 1人目女の子で 完璧な字画でつけました。 2人目 まだ性別は分かりませんが、 どうしても付けたい名前があります 上の子に関連している意味なので それ以外考えられなくて💦 名前の響き自体はジェンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント