退会ユーザー
普通の白いやつですよ〜^ ^
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
上履きは赤で
白運動靴は、見た目より
強度?重視でガチ強です!!✨
まっこ
普通に白です。
一度転校してて、前の学校は白指定でしたが今の学校は自由なので…その時々で気分で変えますが、赤・ピンク・水色・白…等などです。
退会ユーザー
普通の白いやつですよ〜^ ^
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
上履きは赤で
白運動靴は、見た目より
強度?重視でガチ強です!!✨
まっこ
普通に白です。
一度転校してて、前の学校は白指定でしたが今の学校は自由なので…その時々で気分で変えますが、赤・ピンク・水色・白…等などです。
「女の子」に関する質問
19週6日です。 これは・・男の子ですよね・・ これで女の子だった人とかいますか? もう確定でいいですよね?? 先生にはたぶん男の子と言われました。 これで「たぶん」?と思うのですが💦
プリンセスに憧れてる女の子のママさんに相談させてください。 4歳うちの娘、日々プリンセスになるために全力を注いでおります🤣 今は春休みのため毎日私服でワンピースは絶対! メイクして髪巻いて(私がふわっとだけ巻か…
3歳半の女の子です。 気になることがあるので相談です。 ⚫︎友達や知らない園の子が娘のバッグ可愛い〜 というと喜ぶ時もありますが、機嫌が 悪い時は見ないでとキレる ⚫︎今日は友だちが服を忘れてそれが聞こえた …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント