※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

外食の際、旦那が私の意見を無視し、息子の意見を尊重してほしい。毎回違う意見で我慢ばかり。

外食の時私の意見は旦那は聞かない😶
いつも無視😶
もういいんだ息子の意見大事なのは分かってる毎回違う意見しか言われないもういいんだ😶
毎回我慢ばっかり😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今日はコレが食べたいという時ありますよね😭😭😭

ご主人は自分の意見優先ではなくお子さまの意見優先なんですかね?!

わたしもやっぱり娘の気持ち優先にしてしまうのでご主人の気持ちわかりますが、たまにはママさんを労って尊重して欲しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    私がこれ食べたいなって思って言うと必ず違うことを言い出します。

一番は子供二番は旦那ですが旦那の意見が一番になり子供が「うん。いいよ」と言ってます。

お昼は聞いたんだから夜は聞いて欲しいのに両方とも違う意見になるので何も考えずに任せるしか無いんだなと分かってても意見言いたくなっての悪循環に襲われてます😭

私の気持ち分かって頂いてありがとうございます🙏

• 2月25日