大阪旅行のアドバイスをお願いします。 2泊3日の大阪滞在でおすすめコースやUSJでの赤ちゃん向けアトラクションについてアドバイスをいただきたいです。飛行機での移動でアートホテル大阪ベイタワーに3泊検討中です。
関西の方旅行アドバイスください〜🙇🏻♂️
2泊3日で大阪に行こうか迷っているのですが、
(1日目昼過ぎ着、3日目昼頃発)
おすすめコースありますか?✨
念願のUSJ!と思ったのですが11ヶ月の赤ちゃんが一緒に楽しめるアトラクション殆どないですよね💦
雰囲気だけでも楽しみにいくか、息子が大きくなったら出直すかも含めてアドバイス頂きたいです!
埼玉から飛行機で行きます。
一応アートホテル大阪ベイタワー(大阪市弁天)の宿泊予約してます。3泊も検討できます。
宜しくお願い致します🙇🏻♂️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月だとほとんど乗れないと思うので、大人が楽しむ目的なら全然いいと思いますがその場合ご夫婦一緒に乗ったりはできないので、それならもうちょっと先でもいいような気はします…遅い入園のチケットにしたとしても入園料もったいないですし😔
アートホテル大阪ベイタワーのランチビュッフェこの前ちょうど行きましたがよかったですよ🥰
スイーツと食事のビュッフェでした!
お子様連れも多かったのでどこかのタイミングでそこでビュッフェもありかな?と☺️
ユニバよりは海遊館とか天王寺動物園のほうが11ヶ月でも見て楽しめるのかな?と思いますが完全に楽しめるかというとこれも微妙かもですが💦
あとアメ村や心斎橋で大阪グルメ食べたりですかね🥺

ままり
1日目
大阪南港ATCあそびマーレ
ATC内の鶴橋風月でお好み焼き
2日目
万博記念公園
ニフレル
ららぽーとエキスポシティ
3日目
空港探検(デッキから飛行機見る)
伊丹空港ならボーネルンド遊びのせかいもありますが
どうでしょうか🥹
-
ままり
空港へのアクセスが意外と悪いですが、伊丹スカイパークは、滑走路を走る飛行機のすぐ横にある公園で、飛行機見ながら遊具で遊べます✈️
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹✨✨大変参考になります!!!
伊丹スカイパーク楽しそうですね😆♪私が行きたいです🤣
他の場所も調べて見たいと思います🌟- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当ですか!ランチブュッフェチェックします☺️
やっぱりもったいないですよね🥲
せっかくなら大阪ならではの事したいのでグルメ堪能しようかなと思います😋