りんご
施設やデイって土日祝休みなんですか?😭
私デイで働いてますが、日曜は休みですが土曜、祝日は営業してます💦
ゆり
訪問看護はいかがですか?
土日祝休みで働いてます😍
hk
病棟パートも土日祝休みできますよ!
退会ユーザー
クリニックは土曜日診療やってるイメージです💧
maron ♡
外来で働いてますが、中抜けがあるので、子育てには向かないかなーと思ってます。
人数が少ないので、急な休みも中々気を使います。
病棟勤務のほーが融通効くイメージです🥲
りんご
施設やデイって土日祝休みなんですか?😭
私デイで働いてますが、日曜は休みですが土曜、祝日は営業してます💦
ゆり
訪問看護はいかがですか?
土日祝休みで働いてます😍
hk
病棟パートも土日祝休みできますよ!
退会ユーザー
クリニックは土曜日診療やってるイメージです💧
maron ♡
外来で働いてますが、中抜けがあるので、子育てには向かないかなーと思ってます。
人数が少ないので、急な休みも中々気を使います。
病棟勤務のほーが融通効くイメージです🥲
「転職」に関する質問
社会福祉士の転職の仕方についてお聞きしたいです。 社会福祉士の転職はジョブメドレーやマイナビ介護職などのサイトを利用をしたのか、ハローワークに行ったのかなどを知りたいです。転職サイトは登録したことがありま…
学生時代に授かり婚した方、現在の年収いくらくらいですか? 年齢、職種、勤続年数など可能な範囲で教えていただきたいです。 専門学生の時に妊娠し退学しました。 資格取得前だったので何の資格もありません。 息子が1…
旦那さんや身近な人がタクシードライバーの方いますか? 旦那がIT職からタクシードライバーに転職を考えています。 調べると歩合制で自由に働けるとよく見ますが実際どうなのか知りたいです。 旦那は20代前半で転職すると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント