妊娠・出産 現在29wです!最近歩いたり、かがんだりするとお尻の上の筋肉が痛いです… 現在29wです! 最近歩いたり、かがんだりするとお尻の上の筋肉が痛いです。 痛いって思い始めてから骨盤ベルトをつけ始めましたが、気休め程度しか変わりません、、 同じ経験された方対処法など教えてください😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠29週目 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状で股関節のストレッチと骨盤矯正効きました😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 試してみます! 骨盤矯正は整骨院に通った感じですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 マタニティの骨盤矯正やってるとこに通いました! 整骨院かは名前に入ってなかったので多分違うかも? 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
試してみます!
骨盤矯正は整骨院に通った感じですか?
はじめてのママリ🔰
マタニティの骨盤矯正やってるとこに通いました!
整骨院かは名前に入ってなかったので多分違うかも?