昨夜初めておしるしがきて、夜中に前駆陣痛で数回起きたが、朝になってしまった。おなかもやわらかいが、陣痛かどうか不安。健診で指1本分も開いておらず、予定日を超過しそう。
昨夜21時半頃に初めておしるしがきて、そわそわしながら家事済ませて入院セットの最終チェックしてからお布団入ったんですけど、夜中は前駆っぽいので4~5回起きただけで、ふつーに朝を迎えてしまいました(。>ㅿ<。)
おなかもやわらかいし、陣痛につながるのか、これ…。
ちなみに昨日は健診だったので、長めに内診してもらってます。
その時は、まだ指1本分もあいてないし、予定日超過しそうだね!って言われました😅
おしるし来て嬉しかったけど、わたしがガチガチの間はやっぱまだなのかなあ…
- ゆいぷー(7歳)
コメント
きむひめ
陣痛来る2週間前におしるしありました!
おしるしきたから早くくるかな?と思いそわそわしてたらぜんぜんで、
諦めて約2週間後の夜中に前駆陣痛きてるかな〜と寝て、起きてトイレいくとまたおしるしきて、血も止まらないし、耐えれるけど前駆陣痛にしては間隔せまいから病院連絡して行くと入院になって、
まる1日かけての出産でした!
なつみ
おしるしが来ても私はその10日後に出産したので、まだまだわからないですね💦どちらにせよ、そろそろ出産が近いと思いますので頑張ってくださいね☺️✨
-
ゆいぷー
ありがとうございます✨
いつ陣痛きてもいいよう入院セット整えて、家をきれいに保つ生活をしたいと思いますー!- 1月14日
ゆいぷー
2週間前(゜Д゜)💥
それは、そわそわ期間長かったでしょうね…!
わたしも予定日くらいまでは気長に構えてようと思います😂😂
きむひめ
お腹の下がりも、子宮口も柔らかくなったのが36週のときで、先生にも、早く生まれるかもね〜と言われつづけて39週2日で生まれました(笑)
期待しまくって1日1日が長かったです(笑)
私は予定5日前に生まれました!
ゆいぷーさんは、週数的にも、そろそろですね☆