下の子がロタウイルスかもしれません下痢をしていてオムツ替えの時とく…
下の子がロタウイルスかもしれません
下痢をしていて
オムツ替えの時とくに手袋、マスクなどしてなかったんですけど
移ったりしますか?
- kumi(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
その手を洗わずにご飯を作ったり食べたりしたら移ると思います😅
下の子がロタウイルスかもしれません
下痢をしていて
オムツ替えの時とくに手袋、マスクなどしてなかったんですけど
移ったりしますか?
ママリ
その手を洗わずにご飯を作ったり食べたりしたら移ると思います😅
「サプリ・健康」に関する質問
2回目の産後から 排卵日付近になると下腹部痛、肛門痛があります。 ちなみに生理もかなりひどくなりました。 その為、婦人科で子宮内膜症の可能性があるとのことで検査したものの何も異常なかったです。 また今月痛い…
今年のインフル打った方副反応どうですか? 大人です😇 毎年痛み痒みがひどいですが今年は 頭痛吐き気熱です… 打って数時間で眠くて夜中くらいから吐き気と頭痛が始まって日中は吐き気は治まって軽い頭痛、今また頭痛と吐…
卵巣の腫れについてです😢 元々右卵管閉塞、右卵巣に2センチのチョコレート嚢胞持ちで、不妊治療で妊娠し1年前に出産しました。 授乳期間を経て2ヶ月前から生理再開してから、右下腹部がチクチクズキズキ痛むことが増え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kumi
手は必ず洗ってます🥺