※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

幼児2人のケンカがキツいです。休日出勤が辛いので本人には言えません。

仕方なく休日出勤するのも辛いのはわかるから本人に言えないけど、ここで言います。。
一日中すぐケンカばっかりの幼児二人見てるのキツい…⤵️

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

それめちゃくちゃ分かりますー!!!
すぐ手や足が出るケンカしてお互い泣いたり、うるさいです🤷‍♀️

こっちのメンタルやられますよね🥺
うちも今日旦那仕事行ってます💦

• とかげママ

とかげママ

こんな愚痴にコメント有難うございます😂
    一人が外(庭)で遊びたい!と言えばもう一人はおうちにいる!だし、ご飯作りながらYou Tube見せようもんならリモコン取り合うし、ソファ座る位置で揉めるし。。
    旦那がいれば二人の間に入ってくれてこっちは家事ができるので、休日出勤やめて…と思っちゃいます😅
    お互い頑張って今日を乗り切りましょう。。おやつまでが既に長い(笑)

• 2月25日
リノ

2人見るのキツいですよね!お気持ち分かりますよ😂本当ケンカばっかりするし🥲
うちも夫が休みなく働いてるので本人には言えないです🙄

• とかげママ

とかげママ

コメント有難うございます😂
    うちも3歳5歳です。ケンカかと思えば数分後にゲラゲラ笑って遊んでたり。なんでよ!?ってなります😂
    旦那も仕事だとしょうがないですよね…。帰ってきたら「(仕事・育児)お疲れさま」を一応言いますが、お互いげっそりです…😱⤵️

• 2月25日