※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊活

妊活や妊娠についてのアドバイスをお願いします。3人目を授かるために、良いことや避けるべきことを教えてください。

妊活、妊娠のこと教えてください!

2人目もなかなかでしたが、授かることができました。覚えていなくて、検査薬したら妊娠してたみたいな感じでした。
3人目と思っているのですが、2人目以上になかなかなかなかなかなか授かりません‥

3人目を授かるために、したほうが良い事ダメな事を教えてください!
いろいろ教えてください、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は温活と軽い運動が大事な気がします🤔周りの友達も夏でも夏用の腹巻きしたらすぐ授かったと言っている子がいたり、私自身も温かい飲み物を飲むようにしてYou Tube見ながら運動していたら、排卵がスムーズにいって妊娠しました🤗

• めぐ

めぐ

そうなんですね。運動は大事ですよね!
    温活ってどんな事すればいいですか?
    温かい飲み物はどんなの飲んでましたか?

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は夏場結構アイスとか冷たいカフェオレとかを息抜きに食べたり飲んだりしていたんですけど、それをやめました🤣💦麦茶に熱湯を注いで温かくして飲んだり、今の時期だとアーモンドミルクを温めてコーヒー入れて飲んだりしています🤭❤️

温活は夏場もなるべく足首出さないで寝るときもレッグウォーマーしたり、靴下はいたりしました🤔湯船は年中入っています🤗冬場も冷えに注意して厚着します🤣🤣

• 2月25日
  • めぐ

めぐ

お茶ってどれでも良いですか、麦茶が良いですか?コーヒーとか飲んでも大丈夫何ですか?
    とりあえず温めることですよね!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麦茶は身体を冷やすとか、コーヒーはカフェインが入っているとかあんまり細かいこと気にしすぎないようにいつも通りだけど、温かい方を飲むっていうふうにしていました🤣💦

妊活している人はルイボスティーとかノンカフェインのコーヒーとか気を使う方が多いですよね🤔✨私はなんでもやりすぎなければ大丈夫だろうって考えで、細かくは気にしませんでした🤗

• 2月25日