コメント
はじめてのママリ🔰
私は温活と軽い運動が大事な気がします🤔周りの友達も夏でも夏用の腹巻きしたらすぐ授かったと言っている子がいたり、私自身も温かい飲み物を飲むようにしてYou Tube見ながら運動していたら、排卵がスムーズにいって妊娠しました🤗
はじめてのママリ🔰
私は温活と軽い運動が大事な気がします🤔周りの友達も夏でも夏用の腹巻きしたらすぐ授かったと言っている子がいたり、私自身も温かい飲み物を飲むようにしてYou Tube見ながら運動していたら、排卵がスムーズにいって妊娠しました🤗
「検査薬」に関する質問
生理予定日5日前、高温期10日で検査薬して真っ白陰性からのその後に、陽性出た方いますか?😢 検査するのが早すぎたのでしょうか.... 産後で排卵日ずれること多いんですが、今回は おそらく11月21日が排卵日だったかな?…
生理予定日2日前に茶おりが少し。 生理予定日から3日経ちましたが茶おり少しのみで一向に生理が来る気配がありません。 最近やたらイライラしてるのでそのストレスで生理遅れてるのかな😭 いつも必ず生理予定日ピッタリに…
一週間前に検査薬陽性 月曜日に妊娠確認、心拍は確認できず…出血がひどく腹痛もありダメかなーとも思いつつ、先ほど、レバーのハツのようなものが出てきましたこれは胎嚢ですかね? とりあえずキッチンペーパーに包んで冷…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
そうなんですね。運動は大事ですよね!
温活ってどんな事すればいいですか?
温かい飲み物はどんなの飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
私は夏場結構アイスとか冷たいカフェオレとかを息抜きに食べたり飲んだりしていたんですけど、それをやめました🤣💦麦茶に熱湯を注いで温かくして飲んだり、今の時期だとアーモンドミルクを温めてコーヒー入れて飲んだりしています🤭❤️
温活は夏場もなるべく足首出さないで寝るときもレッグウォーマーしたり、靴下はいたりしました🤔湯船は年中入っています🤗冬場も冷えに注意して厚着します🤣🤣
めぐ
お茶ってどれでも良いですか、麦茶が良いですか?コーヒーとか飲んでも大丈夫何ですか?
とりあえず温めることですよね!
はじめてのママリ🔰
麦茶は身体を冷やすとか、コーヒーはカフェインが入っているとかあんまり細かいこと気にしすぎないようにいつも通りだけど、温かい方を飲むっていうふうにしていました🤣💦
妊活している人はルイボスティーとかノンカフェインのコーヒーとか気を使う方が多いですよね🤔✨私はなんでもやりすぎなければ大丈夫だろうって考えで、細かくは気にしませんでした🤗