妊活 移植後のデュファストン服薬について今朝薬飲み忘れた気がします今日仕… 移植後のデュファストン服薬について 今朝薬飲み忘れた気がします 今日仕事で、帰れるのは夕方以降になるので、この場合昼休憩の時の薬を朝の分として、帰宅後に昼の分、夜寝る前に夜の分と飲んでも大丈夫でしょうか? 最低でも4時間は空けるつもりです! 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 デュファストン 夫 服 ママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 薬剤師です 大丈夫ですよ☺️ 2月25日 ママリ 安心しました💦 ありがとうございます! 帰ったらすぐチェックします💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました💦
ありがとうございます!
帰ったらすぐチェックします💦