雑談・つぶやき 別れちゃったのかー。なんか絆の強そうなカップルだと思っていたのにな🥲… 別れちゃったのかー。 なんか絆の強そうなカップルだと思っていたのにな🥲 このまま順調に結婚までいくんだと思っていたから ショックだった🥲🥲 カップルYouTuberで名前が売れてたら 次の相手にはかなりハードル高いな。笑 お互い親とも仲良しだったみたいだし、、 どうしても元カノ(元カレ)が頭よぎるよね🤣 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 親 仲良し 名前 結婚 元カレ もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カップルYouTuberって必ず別れますよね笑😭 2月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 子どものいる夫婦でも離婚しちゃうので子どものいないカップルだとやっぱり別れる確率は高いですよね(´;ω;`) 有名になるって大変ですね……。笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
子どものいる夫婦でも離婚しちゃうので子どものいないカップルだとやっぱり別れる確率は高いですよね(´;ω;`)
有名になるって大変ですね……。笑