雑談・つぶやき 2人にディズニー映画誘ったけどボール遊びに夢中で断られた。1人で映画観る。 👦👦2人にディズニー映画見よ~って誘ったのにボール遊びに夢中で断られた🤷♂️ いいもん🥺 1人で好きな映画観ちゃお👻💭💭💭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 遊び 映画 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ∥д・)ソォーッ… MIMIちゃん…?あの時の…ほろよいアイスティーサワー好きだった? たーっくさんやり取りしてくれてた?えっ、違う??😭 2月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ∥д・)ソォーッ… めちゃくちゃ久しぶり😭 またここで会えて嬉しすぎるわ😍💕 そして妊娠おめでとう🥹💕 前より頻度少なくなったけど休みの日はちょこちょこママリ徘徊してるからタイミング合えば話そ🥺💕 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 色々あってやめたけど期間長すぎてやめた原因も曖昧にしか覚えてない😂 でもあの時は考え方が未熟やったりで傷付けたしホントにゴメンね😭💔 ありがとう😆❤️ 出会ったときは長男くんが2歳とかやったんじゃないかなぁ?あっと言う間で早いね!!次男くんが5歳だなんてビックリよ💗 男の子ママとして色々教わりたいわ✨ うんうんまた沢山話していこね💖 ホントありがとう😍 2月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 全然大丈夫! 私も殆ど覚えてないし😂 Hukuayuちゃんがここに戻ってきた時もめちゃくちゃ嬉しかったし豆太ママちゃんともまた再会できてホントに嬉しいわ🥺💕 そして長男2歳って事は… もう5年も経つのか🥺✨ うんうん!また昔見たく仲良くしてね~😍💕 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 やり取り楽しかったのは覚えてるよ❤️ もーう💗何も出ないよ??← 多分まだまだ手がかかるって言ってたからもっと小さかったかも!! こちらこそ💖 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
∥д・)ソォーッ…
めちゃくちゃ久しぶり😭
またここで会えて嬉しすぎるわ😍💕
そして妊娠おめでとう🥹💕
前より頻度少なくなったけど休みの日はちょこちょこママリ徘徊してるからタイミング合えば話そ🥺💕
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
色々あってやめたけど期間長すぎてやめた原因も曖昧にしか覚えてない😂
でもあの時は考え方が未熟やったりで傷付けたしホントにゴメンね😭💔
ありがとう😆❤️
出会ったときは長男くんが2歳とかやったんじゃないかなぁ?あっと言う間で早いね!!次男くんが5歳だなんてビックリよ💗
男の子ママとして色々教わりたいわ✨
うんうんまた沢山話していこね💖
ホントありがとう😍
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
全然大丈夫!
私も殆ど覚えてないし😂
Hukuayuちゃんがここに戻ってきた時もめちゃくちゃ嬉しかったし豆太ママちゃんともまた再会できてホントに嬉しいわ🥺💕
そして長男2歳って事は…
もう5年も経つのか🥺✨
うんうん!また昔見たく仲良くしてね~😍💕
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
やり取り楽しかったのは覚えてるよ❤️
もーう💗何も出ないよ??←
多分まだまだ手がかかるって言ってたからもっと小さかったかも!!
こちらこそ💖