コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね( ; ; )
うちの旦那も子供が作ったのを見ても何も言わないしパパどーぞ!とされてもいらないとかいいます💦
同じ親でもここまで違うのかといつもため息ついてます…
退会ユーザー
お弁当ごとでも嫌ですが、キャベツだけ捨てちゃったんですか?!ビックリです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
キャベツだけ捨てたようです💦
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね( ; ; )
うちの旦那も子供が作ったのを見ても何も言わないしパパどーぞ!とされてもいらないとかいいます💦
同じ親でもここまで違うのかといつもため息ついてます…
退会ユーザー
お弁当ごとでも嫌ですが、キャベツだけ捨てちゃったんですか?!ビックリです💦💦
はじめてのママリ🔰
キャベツだけ捨てたようです💦
「旦那」に関する質問
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
旦那さんからの愛情表現満たされていますか? また同じような心境の人とかいらっしゃたりしますか? 共感でもいいので分かち合いたいです😭 私はずっと前からスキンシップでの愛情表現が一番求めるタイプの人間で、それは…
【至急】身に覚えのない商品について 先ほどアマゾンジャパンが送り主になってる商品が届きました。住所も宛名も間違ってません。 旦那名義だったので旦那に何を買ったか聞きましたが、買った記憶がない、と。 私もアマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
捨てるにしても本人に聞いてからですよね?
温度差が大きいから余計に腹立つんですかね…こんなことできるようになった!って喜ぶこともしないですし。