おちゃ🍵
1人目のお下がり使うのでほぼ揃えるものないのですが、黒カビで捨ててしまったのでベビーバスだけ新しく調達します🫡
他保湿するものだったりも上の子と一緒でいいかなあと、笑
かなさんは上の子の物ってまだ色々ありますか?
オムツは入院中は病院支給なので赤ちゃんのサイズ見てから退院前に旦那に買ってもらおうと思ってます!
おちゃ🍵
1人目のお下がり使うのでほぼ揃えるものないのですが、黒カビで捨ててしまったのでベビーバスだけ新しく調達します🫡
他保湿するものだったりも上の子と一緒でいいかなあと、笑
かなさんは上の子の物ってまだ色々ありますか?
オムツは入院中は病院支給なので赤ちゃんのサイズ見てから退院前に旦那に買ってもらおうと思ってます!
「ミルク」に関する質問
完ミのママさんに質問です! うんち1日出ないことありましたか? あと、夜間全く起きなくなってきてるんですけど問題ないですかね、 23時頃のミルクを最後に朝の10時頃まで起きない毎日です、小児科を受診した時は体重増…
赤ちゃんとの生活飽きませんか? 遊んで、寝かしつけて、ご機嫌とりして、ミルクあげて... 可愛いのは可愛いけど飽きてきました😓 遊びも毎日同じで絵本4種類、ふれあい遊び、ガーゼ遊び、プーメリー 赤ちゃんは飽きない…
乳児期に小柄だけど、大きく育ったよーって方いますか? 11ヶ月なんですが、身長が70センチ体重9キロです 36d6wで生まれたこともあり身長が小さめです! ミルクも離乳食もまあまあ食べますが、このまま伸びるかなと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント