※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

3日目初期胚を移植し、ET12。胚盤胞の線がET9から変化なし。逆転現象が心配で化学流産か不安。前回は薄くて化学流産。明日が判定日で不安。

3日目初期胚を移植して本日ET12です。胚盤胞ならBT10と同じだと思います。ET9からこれくらいの線がずっと続いてて、薄くなることも濃くなることもありません。
逆転現象が起こらないといけないんじゃないかと思うのですが、化学流産になるのでしょうか、、、
前回はもっと薄くて化学流産でした。明日が判定日ですが不安です。

コメント

これくらいハッキリ出ていたら大丈夫だと思います☺️❤️

私はかなり薄かった+判定日のhcgも低かったですが、今妊娠継続しています。

ゆんさんが妊娠していますように☺️❤️

• まみ

まみ

ありがとうございます!!
    本日判定日で無事陽性もらえました💕💕
    検査薬も今日やると濃くなってました!!

• 2月26日

退会ユーザー

おめでとうございます😆💕
    良い報告聞けて嬉しいです☺️!

このまま色んな壁越えて出産までいきますように☺️❤️

• 2月26日
かーちゃん

逆転現象しなくても
無事に出産する人もいるので
あまり気にしすぎない方が
いいですよ🥺
不安になる気持ちは
とっても分かりますが‥

判定線も濃く出ていますから
化学流産にはならないかと👏🏻

• まみ

まみ

ありがとうございます✨✨
    心配しすぎはよくないですよね、、、前回が化学流産だったもので💦💦
    今日判定日で無事陽性もらうことができました!ありがとうございます^_^😊💕

• 2月26日