はじめてのママリ🔰
テーブルみたいなのは可動式ですかね、、、?もし動かせるならめちゃ良さそうな気がします🥹🥹前に携帯置いてYouTubeみれそう、、、!(笑)
はじめてのママリ🔰
テーブルみたいなのは可動式ですかね、、、?もし動かせるならめちゃ良さそうな気がします🥹🥹前に携帯置いてYouTubeみれそう、、、!(笑)
「授乳」に関する質問
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
寝る前に旦那と些細なことで喧嘩っぽくなって、子供もいるから我慢して寝かしつけたけど、どんどん気分が落ち込んで涙が止まらなくなってしまったから外の空気吸おうと思って家を出てきてしまった。 長男は多分起きない…
産後の腰痛で骨盤の緩みとか授乳の姿勢の他に原因があった方いますか? 産後まもなくから腰痛が酷くて、今度整形外科行こうと思ってるんですが 妊娠前も腰痛持ちで結構痛いことあったんですが 今回は何となく普通の腰痛と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント