お出かけ 関西から義母と姪が相模原市に2泊で訪れます。姪たちは秋葉原やカフェで楽しみたいようです。オススメのプランを教えてください。 来月頭に関西から義母と19才.16才の姪が2泊で泊まりにきます。私は相模原市在住です。 姪の1人が秋葉原にある店に行きたく、もう1人はカフェとかで美味しいもの食べたいとのこと。 一応丸2日あるのですが、オススメのプランありますか? 因みにコロナもあり、しっかり会うのはほぼ3年半ぶり。。女子この年代の3年半は大きくどんな女子になっているかイマイチ掴めていません😅 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 義母 カフェ 相模原市 ゆーち(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 新大久保や原宿など行けば喜びそうですが、どんな女の子なのかにもよりますね🤔 みなとみらいでショッピングとかもいいかもですが! 2月27日 ゆーち お返事遅くなりすみません!ありがとうございます😊 原宿行くことになりました! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーち
お返事遅くなりすみません!ありがとうございます😊
原宿行くことになりました!
ありがとうございます!