※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
雑談・つぶやき

中学生時代、成績を親に見せず懇談で叱られることが多かった私。息子にはどうしようか悩んでいる。教員の主人は結果を見せてほしいと言っている。

中学生当時、テスト(点数)や成績悪かったからテストは親に見せたことなく、懇談でテスト結果表渡されて悪くて怒られる!なんてことしょっちゅうだった私(笑) 
息子はどうかなー?見せてくれるかな(笑)
教員の主人はどんな結果であれ見せてほしいって言ってるけど。

コメント

3度目のままり🔰

私も過去最高に悪い点数とったとき、1ヶ月ぐらい言えず、やっと言えたときも泣きながら話した気がします😂あのときは本当に悩んでた😂

あの頃の自分に言ってあげたい!テストの点数なんてそんな気にせんでいいよと。そして自分の子にも言ってあげたい😊

• あゆあゆ

あゆあゆ

中学当時、平均点以上超えたテストなんてないです(笑)
    でもテスト(点数)で人間が決まるわけではないですもんね。

• 2月25日
より

テスト結果が全てではないですもんね💦私もどんな点数でも見せてほしいです。
今のところ、中1長男は見せてくれてます。こないだも思ったより悪かったみたいで、ショック〜と言いながら見せてくれました😂

• あゆあゆ

あゆあゆ

そうですよね(^o^)
    テスト結果で人間性が決まるわけではありませんよねー。
    当時は私はホント勉強できず5教科20から30点台ばかりの平均点以下しか取れませんでしたが💦
    私もどんな点数であれ息子から見せてほしいです。

• 2月25日