※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめちゃんママ
子育て・グッズ

卒乳後、おっぱいがなくなりました…旦那にも『おっぱいないね』と言われ、ショックで寝れません…

卒乳後、おっぱいがなくなりました…旦那にも『おっぱいないね』と言われ、ショックで寝れません…

コメント

ママリ

別にもう誰に披露するわけじゃないしいいやーと思ってますよ😂😂

ママリ

頑張った証だしナイトブラで寄せ集めるくらいしかないと思います😂

ゆか

旦那さんひどいですね

あなたの子どもを命懸けで生んで育ててなくなった(すいません💦)んだよって言ってやりたいです😇

頑張ってくれたおっぱいに感謝です‼︎

いかにんじん

私もありませんよ😳小学生の頃にもどったみたいなまな板具合😳

ボンジュール

大丈夫、大丈夫~。

私は、しっわしっわのまるで干し柿のようでたるっんたるっんのヘチマのような感じですよ笑

ちなみに、ヘチマと干し柿って主人から言われました。

意外とお気に入りです笑

あげくに4歳の娘から、湯船に入ると胸が軽く浮くのでお風呂に入るとママは胸あるねーって言われてます笑

とりあえず、下着つけて胸があれば誤魔化せるのでそこまで落ち込まないで。

母乳を沢山あげた愛情があるとプラスに考えるのもいいですし。

私の場合は笑えるなら干し柿でもヘチマでもいいやーって思ってます。