ファッション・コスメ デニムの長ズボンってこれではないんですかね?生地は伸びるタイプです デニムの長ズボンってこれではないんですかね?生地は伸びるタイプです 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 デニム R(10歳) コメント そうくんママ どれですか❓🤔🤔❓❓ 2月24日 そうくんママ 子供のですかね❓🤔 どういう意図で、おっしゃってるんでしょうか❓ 2月24日 そうくんママ 良いと思いますよー😊 2月24日 R こんばんわ!載せ忘れました!こちらです! 2月24日 R 保育園でデニムの長ズボンを持ってきて欲しいとのことで!!これで大丈夫かな、、と! 2月24日 R ありがとうございます!! デニムの長ズボンって書いてあったので硬い生地のやつの方が良いのかな、、と悩んでましたが自分で履きやすい脱ぎやすいものの方が良いですよね! 2月24日
そうくんママ
子供のですかね❓🤔
どういう意図で、おっしゃってるんでしょうか❓
そうくんママ
良いと思いますよー😊
R
こんばんわ!載せ忘れました!こちらです!
R
保育園でデニムの長ズボンを持ってきて欲しいとのことで!!これで大丈夫かな、、と!
R
ありがとうございます!!
デニムの長ズボンって書いてあったので硬い生地のやつの方が良いのかな、、と悩んでましたが自分で履きやすい脱ぎやすいものの方が良いですよね!