コメント

はじめてのママリ🔰
うちも次男が皮膚科の保湿剤なめてました!笑
顔に塗りながら舌出して舐めてましたが、いつのまにかやめましたよ😃
でもボディソープはやめてほしいですね、苦いし💦
体洗う前にお腹痛くなるからぺろぺろしないよ、とお約束してから渡してみるとか..🧐
はじめてのママリ🔰
うちも次男が皮膚科の保湿剤なめてました!笑
顔に塗りながら舌出して舐めてましたが、いつのまにかやめましたよ😃
でもボディソープはやめてほしいですね、苦いし💦
体洗う前にお腹痛くなるからぺろぺろしないよ、とお約束してから渡してみるとか..🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
今日なにわ男子のLIVEの当落発表があり、11/1(土)当選しました(*^^*) ただいま妊娠中で予定日が7/28(たまたまなにわの日)でLIVEの時は生後3ヶ月くらいなのですがLIVEの時だけ子供を旦那に預けて楽しみたいと思っています…
支援学校に通っている方いらっしゃいますか? よろしければ教えてください! ①家から学校までの距離(バス通学か、保護者の方の送迎か) ②保護者の方が学校に行く頻度 現在年中さんの息子は支援学校に就学予定なのですが、…
お絵描きが大好きで、めちゃくちゃ上手な子だったんですけど、1年生になった頃からパタリとお絵描きしなくなりました😭 今日面談で、教室に貼ってある絵を見たら、めちゃくちゃ適当にかいてて、黒いクレヨンと、運動会の絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
うちも市販のやつだったり小児科からもらったローションだったり舐めます🙄
なんでですかね🤣
ボディーソープ赤ちゃんのやつなんで味しないのかな?とも思ったり。。笑
お口入れないよ!こうやって洗お!と言ってもペロッと少ししてます😂
そのうちやめますかね😭😭