コメント

よち
もしかしたら心拍まで確認出来る可能性もあるかも?の週なので、赤ちゃんがちゃんと育っているなら胎嚢は確認出来そうです😊
妊娠おめでとうございます🎉

くぅぴぃ
行為日から、3/2は恐らく5週目だと思うので胎嚢は確認できると思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正常妊娠しているかも分からない状態なので早く確かめたいです😭- 2月24日
よち
もしかしたら心拍まで確認出来る可能性もあるかも?の週なので、赤ちゃんがちゃんと育っているなら胎嚢は確認出来そうです😊
妊娠おめでとうございます🎉
くぅぴぃ
行為日から、3/2は恐らく5週目だと思うので胎嚢は確認できると思います🙆
はじめてのママリ🔰
正常妊娠しているかも分からない状態なので早く確かめたいです😭
「胎嚢」に関する質問
明後日の妊婦健診(6週4日)が本当憂鬱です😮💨 2回連続の流産。 先週行った時は胎嚢しか見えず、あぁ今回行っても胎嚢だけだったらどうしようかなとか また流産宣告されたら立ち直れないよなとか 憂鬱過ぎて行きたくない…。
初妊娠。6w1d、胎嚢は確認できたけど、心拍確認出来ず。 2週間後にまた受診します。 「稽留流産」というワードをはじめて聞き、不安になりました。 初めてのことだらけで何も分からず、不安しかありません。 まだ可能性は…
今回体外受精で初の陽性反応を見ることができました。 何度妊娠検査薬の白抜きをみてきたことか😢 本当に陽性の線て出るんだって感動しました。 先週、病院で陽性判定をいただいたのですが尿検査のみで血液検査はしないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日までソワソワして過ごします😅