牛スジ肉を柔らかく煮た後の味付けについて、和風でも洋風でも良いのでアイデアを教えてください。
沢山の皆さんのご意見をお聞かせくださると助かります😃
牛スジ肉を水とにんにくで2時間煮て柔らかくなったものがあるのですが、ここからどんな味付けしたら美味しいでしょうか?😆
和風でも洋風でも、何か思い付く方、
ざっくりでも良いのでお知恵を貸してください❤️
- ようたん(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近どて煮作りました☺️
クックパッドを参考にしてよくどて煮や残りはカレーにしたりしてます☺️
退会ユーザー
カレー、甘辛味、味噌味とか好きです❤️
-
ようたん
色々なバージョンで召し上がってらっしゃるのですね😃
グルメですね☺️
和風にしようか悩んでいます~
味噌味は豆味噌とか赤味噌を使うのですか?- 2月25日
ようたん
どて煮美味しそぉですね☺️
なかなか柔らかくならなくて、圧力鍋がほしくなりました(笑)
ありがとうございます☺️参考になります🎵