※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようたん
家事・料理

牛スジ肉を柔らかく煮た後の味付けについて、和風でも洋風でも良いのでアイデアを教えてください。

沢山の皆さんのご意見をお聞かせくださると助かります😃

牛スジ肉を水とにんにくで2時間煮て柔らかくなったものがあるのですが、ここからどんな味付けしたら美味しいでしょうか?😆

和風でも洋風でも、何か思い付く方、
ざっくりでも良いのでお知恵を貸してください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近どて煮作りました☺️
クックパッドを参考にしてよくどて煮や残りはカレーにしたりしてます☺️

  • ようたん

    ようたん

    どて煮美味しそぉですね☺️
    なかなか柔らかくならなくて、圧力鍋がほしくなりました(笑)
    ありがとうございます☺️参考になります🎵

    • 2月25日
deleted user

カレー、甘辛味、味噌味とか好きです❤️

  • ようたん

    ようたん

    色々なバージョンで召し上がってらっしゃるのですね😃
    グルメですね☺️
    和風にしようか悩んでいます~
    味噌味は豆味噌とか赤味噌を使うのですか?

    • 2月25日