コメント

退会ユーザー
2人目はむしろ体重管理
ちゃんとできましたよー!

m.a
2人目の方が増えてません!

ハチ
一人目の時がつわりで10キロ減って、最終的に±0で出産しました👶
一人目で体重管理してないので、体重管理がよくわからず、、
今回つわりでも3キロぐらいしか減らなかったので現時点で±0でやばい!!!と思ってる所です😂
お互い頑張りましょう👍
退会ユーザー
2人目はむしろ体重管理
ちゃんとできましたよー!
m.a
2人目の方が増えてません!
ハチ
一人目の時がつわりで10キロ減って、最終的に±0で出産しました👶
一人目で体重管理してないので、体重管理がよくわからず、、
今回つわりでも3キロぐらいしか減らなかったので現時点で±0でやばい!!!と思ってる所です😂
お互い頑張りましょう👍
「妊娠」に関する質問
産褥ショーツまで義妹使用後のおさがりしようとする義母はさすがに暴走と思っていいですよね?😅 一人目妊娠8ヵ月です。 昨日今日と義母が泊まりにいらしていて、必要な物おさがりでもらえるから義妹(3児ママ)に連絡しよ…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
4週からつわりの人いませんか🥹 1人目の時に4週後半から出産前まで吐きつわりで、2人目の妊娠がわかり、もうオエオエしてます。 2人も出産前まで続きますかね、今回は上の子のお世話もあるのに不安すぎる
妊娠・出産人気の質問ランキング
はとママ
そうなんですね💦
不妊治療でやっと、授かれたのでなんとなく少しでもお腹が痛かったりすると休んでしまい、なかなか活動的になれなくて😭
退会ユーザー
体重に関しては本当に
自分次第だと思うので
関係はないと思います!!!
動けなくても食事次第で
なんとかなりますよ🍚✌🏻
はとママ
ありがとうございます