コメント

⑅◡̈*
LEGOクラシックめちゃ遊んでますよ😄なんならキャンピングカーのもありましたが、それ潰して普通のブロックと合わせて自分でなんか作ったり、色々作って遊んではります😊

ぜろ
レゴクラシックとマイクラのレゴが6種類だったかな?あります☺️
-
ママリ☺︎
6種類もあるのですね!!
色々見てみます🥺💕- 2月24日
⑅◡̈*
LEGOクラシックめちゃ遊んでますよ😄なんならキャンピングカーのもありましたが、それ潰して普通のブロックと合わせて自分でなんか作ったり、色々作って遊んではります😊
ぜろ
レゴクラシックとマイクラのレゴが6種類だったかな?あります☺️
ママリ☺︎
6種類もあるのですね!!
色々見てみます🥺💕
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんお持ちの方に質問です。 うまくできなかった時、思うようにいかなかった時お子さんはどんな感じですか? 例えばズボンが履けないとか蛇口がひねれないとかハンドソープがだせないとか食べたいのにうまくすく…
九州に住んでいるのですが、 旦那に2歳の子供を預けて1泊2日で東京に1人で行くか迷っています! 仲のいい友達が東京にいるので会いに行きたいのと、 久しぶりに東京で遊びたいです! ただ、九州から東京だと離れすぎてい…
おすすめの電動自転車教えてください🙇🏻♀️ 2歳になったら後ろ乗せで使用予定です。 今のところ選択一人っ子、2人乗りを想定してます。 平坦な地域で坂はほとんどありません。 1回につき往復4㌔くらいの使用を想定してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
レゴクラシックは
黄色い箱のものがいいですかね?🥺
毎日遊んでますか?
⑅◡̈*
最初はケース付きのやつ買ったんですが、結局全然足りなくて、箱の買い足したので、黄色の箱のがおすすめです😊他のおもちゃも好きなので毎日ではないですが、遊び出したら熱中して色々作ってますよ😃
ママリ☺︎
黄色の箱からにしてみます✨
なるほど、我が子も熱中してくれたらいいなーと願います🤣💕