その他の疑問 子供のマイナンバーカードを撮りに行く時について。東京都です。①子供(… 子供のマイナンバーカードを撮りに行く時について。 東京都です。 ①子供(本人)も連れていかないとダメですか?親だけでいいですか? ②確認書類は母子手帳と保険証でいいですか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 母子手帳 親 東京都 マイナンバー 保険証 🦖👶✨(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みん 東京です。 子供も連れて行かないとダメです!母子手帳と保険証のみで大丈夫です。あと親御さんの身分証ですね✨ 2月24日 🦖👶✨ 連れていかないとダメなんですね😱面倒ですね😱ありがとうございます。 2月24日 みん 子供だけど本人だから連れて行かないと、ダメみたいですよ!うちも2人連れて行きました😂💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
連れていかないとダメなんですね😱面倒ですね😱ありがとうございます。
みん
子供だけど本人だから連れて行かないと、ダメみたいですよ!うちも2人連れて行きました😂💦