はじめてのママリ🔰
しゃっくりではなく、ですか?動画撮って、一度小児科に相談した方が安心だと思います!

ママリ
お腹ひくひくして爆笑する時あります😅💦寝言です😅

ST
私も娘が新生児の頃からずっとそれやるから気になってました!色々調べててんかんとか出てきて焦りましたが、多分笑ってますねあれは🤣ひくひくしますよね!笑
はじめてのママリ🔰
しゃっくりではなく、ですか?動画撮って、一度小児科に相談した方が安心だと思います!
ママリ
お腹ひくひくして爆笑する時あります😅💦寝言です😅
ST
私も娘が新生児の頃からずっとそれやるから気になってました!色々調べててんかんとか出てきて焦りましたが、多分笑ってますねあれは🤣ひくひくしますよね!笑
「生後3ヶ月」に関する質問
【マザーズバッグの中身について】 生後3ヶ月👧のため、まだバッグの中身が増えてしまうことは仕方がないとは思うのですが… わたしにとっての最低限の荷物にしたはずなのに、持つともなすごく重たいです💦 ・自分のお財布…
生後3ヶ月と4歳を連れての移動で 新幹線で1時間30分か 車で2時間30分かで悩みます。 8/14.8/15で往復するのですが 渋滞してると新幹線の方がいいかなとも思いますが 車のほうが荷物乗せれるしなとも思います。 みなさんな…
子育て頑張れない 生後3ヶ月ベビーの母です。 旦那は今週4勤務で、子育てにかなり積極的な方です。 (私より上手です) かなり恵まれた環境なのに、旦那が仕事に行ってる間も子どもを見るのが大変で楽しちゃいます。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント